00:25 

Арька

"..и не причесывайте действительность слишком тщательно.." (с)
Ох, Наташа, Натали. Знакомы мы с тобой почти всю жизнь. Таких людей у меня мало осталось. Хоть и жутко мало общаемся сейчас, все равно остаешься очень-очень родной..) Никогда не забуду, как ты, именно ты спасала меня в многие трудные моменты, в частности, что особенно важно, во времена моей "великой депрессии" в 2007. Наши попытки встретиться в течение года это нечто, это как тогда, когда мы жили 2 недели на базе "Риш, пошли в душ." xD В общем, люблю я тебя очень.

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2010-09-05 в 00:41 

Арька
durum: sed levius fit patientia quidquid corrigere est nefas
Кардинаааал :gh3:
У меня где-то болтается твоя бумажка с нарисованной бабочкой, что-то типа "Надеюсь, увидимся в городе" и год - кажется, 2005 :)
Мы правда знакомы черт знает сколько, и это чертовски круто ))) Вот, например, твою великую депрессию 2007 я уже не помню xDD Я помню, как мы качались с тобой на качелях рядом со Спасом, как спасались от охранников из Волны - как боялись выйти в коридор, помнишь? :lol: Как готовили грибы, как нас шугала соседка из 8-й комнаты, как мы гуляли по Питеру.. Да куча всего, что это я. х)

Я тебя тоже очень люблю =**
Пошли в душ xDD

2010-09-06 в 13:28 

"..и не причесывайте действительность слишком тщательно.." (с)
Арька , конечно помню, спрашиваешь..) А еще я помню, как мы когда виделись в городе при виде друг друга начинали жать и ржали так минут десять не говоря ни слова.. xD

URL
     

Здесь живет Триша.

главная